Ты мне приснишься...

Неслышной поступью войти
спешу я в память лабиринтов,
чтоб не вспугнуть твои штрихи
из нашей юности… невинной…
*
Твой силуэт восстановить
смогу я
… с помощью берёзки!
Бровей, изогнутую нить,
мне подобрать
… совсем непросто.
 
Я расплету у ивы… косы
и вставлю образ твой
… курносый!
Цвет васильков
глазам оставлю –
пусть не встречаются
… с печалью!
 
Из прошлой памяти в штрихах
Я соберу тебя
… в стихах!
Осенний Лес поможет в этом,
палитрой
царственного
цвета!
*
А если в чём-то я не прав,
ты мне приснишься в вещих снах…
Запечатлю твоё явление
ещё одним
… стихотворением!!!
 
*** 16.10.19