Не вырывайся.

Не вырывайся.
Не вырывайся из иллюзии в реальность.
Там, кроме нот - предателем стали,
Вот - вот готовые пойти на крайность
Людишки тянущие воз печали.
 
Давай присядем на дорожку и отчалим
На маленьком плоту в Страну Гармоний,
В тот мир, который сами сочиняли,
Чтоб стать без обстоятельства в законе.
 
Пусть кто то стонет с лиц срывая маски
Теряя нас в туманах горизонта,
Мы уплывем в объятия Доброй сказки
Оставив за кордоном затхлый Лондон...
 
13.04.15