Любовь

Я дважды пробуждался этой ночью
и брел к окну, и фонари в окне,
обрывок фразы, сказанной во сне,
сводя на нет, подобно многоточью...
(Иосиф Бродский)
Иногда в тишине,
Без возможности видеть
Умирают в огне
Два сердца молодых.
Резкий крах невозможный,
Мы не можем предвидеть.
Остаётся молить лишь
Эрота все дни.
 
Две души обретают единую форму
На а тело внизу...
по домам...
под луной...