УГОЩАЙСЯ! ( ПО ФОТО)

УГОЩАЙСЯ!  ( ПО  ФОТО)
"Угощайся, я прошу!
Знаю, это вкусно,
Сам не ем, тебе ношу
Днём для перекуса."
 
С благодарностью взяла,
Что принёс для милки,
Встрепенулись два крыла,
Будто для картинки!