Снег сомнений

Ты новогодний снег сомнений,
как годы призрачной любви,
как строки горьких сожалений,-
уж пережитком не зови...
 
Наш век практичен. И пока
на свете есть ещё поэты -
пусть машет нежная рука
всем им с ахматовского лета.
 
А также, пушкинская осень
пример поэтам подаёт,
и посылает море строчек,
и прочь сомненья уведёт.
 
Те строки прежних вдохновений
читать пусть мир не устаёт,
и снег нахлынувших сомнений -
даст Бог, уж больше не падёт...