Кровные братья

Когда уже все отвергает в мире,
Нет не скажет друг.
Сила его не в криках на пире,
А в жесте протянутых рук.
 
В твой самый тёмный час,
И в самую темную ночь,
Чтоб ни творила беда для вас,
С тобой рядом быть он хочет.
 
Когда почувствуешь, что одинок,
Знай, разделяет он боль.
Как бы ни был пик страха высок,
С тобой быть себе позволит.
 
Где бы ты ни был, думай, что есть,
Даже на самом краю,
Кто сохранил и совесть и честь,
Жизнь защищая твою.
 
Мы все перед звездами равны,
На нас они свыше глядят.
Лишь верный друг не имеет цены -
Штрих-коды на нем не стоят.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119101603555