Дом на Малой Садовой

Дом на Малой Садовой
Дом уютный на Малой Садовой,
Сад фруктовый до поля бежит.
Под пригорком, рекой разделённый,
Луг зелёный до леса лежит.
 
Деревянный, с террасою новой,
Дом зовёт и зовёт погостить.
В каждый праздник спешит в Ялтуново,
Этот дом и семью навестить;
 
Одноклассница милая Клава,
В день рожденья приедет опять.
Выпьем чай, как по пункту устава,
И смогу её крепко обнять.
16.10.2019г.