Мой привет к тебе летит

Нам говорить случается не часто,
Ни день, ни два - подольше мы молчим.
Но весточки в картинках ежечасно
Мне присылаешь! Яркий смайлик к ним!
 
Умеем понимать с тобой друг друга,
Любить, прощать, ценить не на словах.
И извлекать всё лучшее из круга,
Что затаился в строчках и делах.
 
Осенние цветастые пурпуры
Природа разбросала по земле.
Готовы для тебя на отдых туры,
В четвёртый день в роскошном октябре.
 
В огромном сердце - там тепло, душевность,
Приучен всё в нём глубоко таить.
Но чтобы видеть кругозор и нежность,
Не надо нам часами говорить.
 
Ты не привык талантами хвалиться,
В тебе их много – всех не перечесть.
В душе ребёнок (пионер с зарницы),
Привыкший отдавать приказ и честь.
 
Спасатель жизней! Педагог ребятам!
А для меня ты настоящий друг!
Прими привет мой в праздничную дату.
Любви тебе и счастья, что вокруг!
04.10.2019г.