Интервью с князем.

Интервью с князем.
Есть в каждом в нас и князь, и в каждом есть княгиня.
 
- Чем правишь,Князь,и как живёшь,
 
Чем , Княже наш, ты нас ведёшь?
 
 
 
- Устоем предков я силён,
 
Я силой их был наделён!
 
Мой путь давно определён,
 
Господь мной правит сотни дён!!!
 
 
 
- Однако, ж, земли не твои,
 
Давно ль си вёрсты сочтены?
 
 
 
- Для мира правим и идём,
 
Землёй давно сей наделён,
 
Забота всех князей Земли,
 
Обжить все земли, как свои!
 
 
 
- Доволен ли ты Князь сей час,
 
Всем тем,что сделал ты для нас?
 
 
 
- Дружина верная моя,
 
Без вас сидел бы здесь пол дня!
 
Лишь, понимание людей!
 
Иду я с вами веселей!
 
 
 
- Что хочешь Князь назавтра ты,
 
О чём идут твои мечты?
 
 
 
- Чтоб край наш дуже был хорош,
 
Чтоб не жалел никто нам "грош",
 
Чтоб гости ехали до нас,
 
Об этом всём идёт мой сказ!
 
28.06.2013
 
 
Читать полностью на: http://nsk.dkvartal.ru/blogs/post/s-dnyom-120-letiya-gorod-novosibirsk#ixzz2XZFb0tST