Задержись.

Ведь случилось же так,
Что зияет дыра в стене недостроя,
Что пробел отделяет слово от слова,
Что _черта_ между ними - не переправа, не мост,
А сукровица -
Ей надрез растревоженный
Каждую белую ночь,
Одинокую, волчью, голодную,
Полнится,
 
Ведь случились
Задушенный стон
И колыбельная поезда,
Взлетные полосы
И под одеждой бордовые полосы...