Одиночество

Одиночество
Шумный город лезет в уши.
Одиночество гнетёт…
А вокруг - чужие души.
Ветер пыль и снег метёт.

Выбрана давно дорога
И на спину взвален крест…
Под одним мы ходим Богом,
Независимо от мест!

Время память, воблой, сушит.
И к земле всё ближе гнёт...
Шумный город лезет в уши.
Одиночество гнетёт.