Дверь ЗАГСа (конкурсное)

Дверь ЗАГСа, сколько видела я счастья
Весной и летом, лютою зимой,
И даже средь осеннего ненастья,
Дарила блеск в глазах я неземной.
 
Так здорово проводником быть мира,
Любви и ласки, верности, добра.
И пусть в сердцах играет сладко лира:
Любовь превыше злата-серебра!