Из книги (конкурсное, №37)

Из книги (конкурсное, №37)
Весла мы оставили,
Плыли по течению,
Книжицу без устали
Листали по влечению.
 
Книга интересная,
Да еще с картинками.
Вроде бы известная,
Что-то на индийском там.
 
Весла позаброшены,
Девушка моя дрожит.
Говорит "Хороший мой,
Плывем со мной на остров Крит.
 
Стану там твоей женой,
Дом построим каменный.
И в холодный город твой
Привет отправим пламенный.