Гороскоп

По планетам иду, как по маленьким тайнам,
А в ладонях запутались сотни историй.
Я могу рассказать, что с тобой не случайно,
Ведь случайностей нет, это просто пустое.
 
Я могу рассказать, уберечь от страданий.
Я хотела, быть может, кому-то помочь.
Так хочу рассказать, что с тобой не случайно,
Неспеша я уйду за ответами в ночь.
 
Я рисую ответ, как натальные карты.
Долго думаю, прежде ответа не жди.
Знаешь, в жизни моей не хватает азарта,
Я уверена в том – это всё впереди!
 
По планетам иду – по страницам историй,
Гороскопы не важны – ты лишь сердцем люби.
Ведь случайностей нет – это просто пустое.
Звезды падают... Пусть... Ты их ярче! Гори!!