Камера! Мотор!

Настроение: Осень – Питер,
Я укутаюсь в теплый свитер,
Хлещет дождь: серебро нитей
Как обычно забыла зонт.
 
Я не сахар – я не таю,
Я же девочка, я мечтаю,
Мое небо опять с краю,
А по центру дешевый понт.
 
Мои мысли – мои ночи,
Мои чувства заклею скотчем.
Стал до боли знаком почерк,
И в глазах моих нет дна.
 
Ставлю точки – нет запятые,
Все истории очень простые,
Вам по ним бы снимать фильмы,
Разделите со мной гонорар!
 
Подскажу не один сценарий,
Где герои из крайности в крайность.
В моем мире, где нет граней
Только я сам себе режиссер.
 
Я снимаю как есть, так и будет.
Я в реалити, а не в студии.
Очень просто и без прелюдий
Дуло оптики смотрит в упор.
И я слышу слова: Приготовились. Все на месте! Камера! Мотор!