Холодная Женщина

Холодная женщина ночью не греет.
Готовит прекрасно, любить не умеет.
Холодное сердце, холодные пальцы,
Привыкла она ничего не бояться.
 
Холодная женщина днем недоступна,
Дела и задания вплоть до минуты.
Холодная женщина - сложный характер,
Всё чувства во льду. Ледяная de facto.
 
Вокруг неё много чуть тёплых людей,
Мечтающих с ней разделить лишь постель.
Холодная женщина пьёт ночью кофе,
Не спать по ночам - она в этом профи.
 
Мечтает она наконец-то согреться,
Чтоб рядом стучало горячее сердце.
Холодная женщина (здесь нет причины)
Мечтает оттаять с горячим мужчиной.