Renaissance

Я не хочу, чтобы ты уходила,
потому что потом
от меня
ничего не останется.
Я знаю, что глупостью мнимые
даже верные лебеди
вскоре
расстанутся.
Может, однажды
мы,
болью облитые,
вновь
напротив друг друга
 
когда-нибудь
 
повстречаемся.
 
– Ты помнишь?
– Конечно же, нет.
 
И поныне искра
иглою,
жалящей сердца,
никогда
никого
не касается.