ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ
В рюкзаке за плечами столько лет, просто жуть!
Забывая печали, продолжаю свой путь.
Догоняя рассветы, обгоняя туман,
Прожила без секретов, презирая обман.
Не спешила к закату, тороплюсь ещё жить
Лишь с родимыми рядом, продолжая любить.
Пусть ошибок без счёта, и ухабов - держись …
Отшумела работа - не закончилась жизнь!