Им
Пусть Вас невзлюбят крысы
На поприще судна жизни.
Пусть прохохочут вороны
На брошенной издавна тризне.
Пусть я останусь последним,
Кто в Вас еще поверит.
Пусть встрепенуться намедни
Жуткие-жуткие звери.
Я никому не отдам Вас на растерзание в руки.
И в сонме жестоких гримасс
С
Вами
делю
Ваши
муки.