Релоад для принцессы

Хочешь увидеть большее за углом?
Выйди на свет, навстречу тому, что выло,
что догоняло, шамкая вялым ртом,
зубы теряя там, где порой унылой
твой генерал медалями сентября
щедро одаривал тело земли и свято
тыквы выращивал, рвал только для тебя.
Ну же, принцесса, штопай костюмчик мятый,
жги над кофейной гущей свечной триумф:
то, что ещё осталось в альбоме детства.
В новом аккаунте руку протянет смурф...
Не улыбайся, будь как и прежде честной:
злой и неряшливой сукой. Пырни ножом,
плюнь, разотри по периметру гулкой двушки.
Чувствуешь: стало светлее и так свежо,
словно не ты/не твою заплевали душу.
 
В тесном косплейном платье открой окно,
выключи вебку. Звёздочки превратятся
в чистое поле, где только тебе одной
белые голуби топчут по клаве грязью.