Приглашаю на прогулку Автора *** (адресное)

Приглашаю на прогулку Автора *** (адресное)
Оставь свои стихи, дружище,
И прозу полно сочинять!
Чтоб день стал радостью насыщен —
В лес по грибы пошли гулять!
 
Ты с кузовком, а я с корзинкой
Пройдёмся по грибным местам.
Я, испугавшись паутинки,
Замру — тобою обнята.
 
Грибок к грибку — и эка радость,
Богатый нынче урожай!
Пусть удивит грибная рядность,
И зачарует птичий грай.
 
Бивак раскинем на полянке,
Чтоб в синеве небес тонуть,
Начнём с тобой играть в молчанку,
Влюбляясь оба в тишину…
 
Деревья проводы устроят,
Переплетённые тропой,
Преградой станут ветки хвои,
И дождь коротенький слепой…
 
***
Наверное, старанья зыбки…
И не в грибах, конечно, *соль*,
Но к сердцу своему улыбкой
Ты мне дотронуться позволь.
 
Грибная осень,2019
Муз: *Солнечный день* - Алексей Рыбников.