Бахают сайты! Утро.

Бахают салюты, утро
Рвут фантазий сон
Чудо же оно абсалютно
Я Чудил и в рай тобой снесен
Заблудил я жил ведь в переметье
Там за адом ну конечно же рай
Ну И Вы конечно же заметте
Я святой и свечи зажигай
Приготовтовтесь, будет отпущенье
Отпущщу я все свои грехи
Вас грешащим без смущенья
Без себя, без искренней любви