Ты просто будь

Ты просто будь

Аудиозапись

Ты просто будь, без всяких слов и чисел,
без кофе у постели по утрам.
Когда дожди обрушат наземь выси
и вырвутся наружу все ветра,
 
И станут щекотать дыханьем стужи,
прижав отметку ртутную к нулю.
Ты станешь больше, чем по штампу мужем,
а взгляд твой скажет лучше, чем "люблю".
 
Потом когда по небу жёлтым волком
скользнёт сквозь шторы хищный фас луны,
В твои объятья спрячусь я надолго
в надежде отыскать цветные сны.
 
Вдвоём осилим этот мглистый путь
до вечности. Прошу: ты просто будь.