Classic

Classic
С рассветом птицы небо обнимают.
Я еду в тёмно-синий горизонт...
Поклажа вся: блокнот и старый зонт,
В ушах- classic, в душе - не понимаю.
 
Из лета- в осень, и дождливых линий,
Из "тут" перемещаюсь плавно в "там",
Я отданная миру и ветрам,
По счастью не застрявшая в рутине.
 
Продрогший мир со мной к окну приник,
У нас любовь, как сказано: classic.