ЗАКОНЫ БОГА - ВАШИ ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ

ЗАКОНЫ   БОГА   -  ВАШИ  ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ
Законы Бога - Ваши Путеводные Звёзды
"Али помолчал, а затем спокойно ответил...
У меня есть лишь одно страстное
стремление - к Единому. Когда проносится
ветер личностной реакции, он не увлекает
меня с собой. Есть много ветров наполненных
гневом, вожделением и алчностью. Они
подхватывают сор, но твердая скала нашей
истинной природы стоит там, где всегда".
РУМИ
 
 
Так ласков и прекрасен лик Предвечного, что те, кто создан по Его подобию, те, кто населяет все обширные планы бытия, не перестают дивится великому единству,проявленному в Небесном многообразии.
Не трудно заметить, что энергии, окружающие человека на Земле, разрушают нежную ткань души. Наслаждение и неудовлетворенность, которые приходят к человеку являются источником постоянного напряжения и страдания.
Но тот, кто радуется Закону Бога и власти Его разума , способен передать всем поколениям законы многих обителей Отца. Они мерцают на Небесах, предвещая обетование душам человеческим.
В самом реальном смысле высшие законы и высшие добродетели являются путеводными звездами на Небосклоне - огненными вехами света, которым радуются приходящие к познанию себя, - влекущими мореходов мира сего к их бессмертной реальности.
 
Познай Себя
Учения Вознесенных Владык