ВРЕМЯ ПРОХОДИТ БЫСТРО

ВРЕМЯ  ПРОХОДИТ  БЫСТРО
И наших душ стремленье
Парить за облака, Дарует Вдохновенье
На многое Века.
Фантазия уносит, в Миры и Времена
И мысли на бумагу, бегут из под пера.
Пересеченье судеб и Жизнь других Миров,
Жизнь в будущем и прошлом
На всё хватает слов.
 
Время проходит быстро,если идут дела,
Гаснут секунды - искры, годы горят дотла.
Будто поток смывает, в реку земли куски,
Медленно оседает, почва на дно реки.
Облик Земля меняет, с циклами в унисон:
Новое пробуждает, старое вводит в сон.
Нет на земле покоя,нет и не может быть:
Бог не даёт застою, здесь на планете жить.
Белой зимой и летом,Осенью и Весной,
Вечная эстафета, в мир всё ведёт иной.
Падают листья в травы, Дождь продолжает лить -
Всё здесь имеет право, вечно меняясь, жить.
Всё на Земле в движенье, вечный круговорот,
Вечное побужденье, к жизни всем Бог дает.
И не потерпит лени, в людях, как и в траве -
Вечное измененье, в жизни всей во главе.