СИЛА ЧУВСТВА
Златым лучом протуберанца,
Горит листва ночной порой,
Позвольте Вами любоваться,
И огласить, что Вы – Король!
Чудесен миг цветенья мальвы,
И бархат красочных аллей,
Свели сегодня нас… И вправе,
Вам стать немножечко смелей.
Какое дивное начало, -
Месье, Вас встретить в этот час,
Судьба, как видно, изначально,
К нам с Вами благостна подчас.
Трубят в сердечке снова горны,
Когда Вас вижу я опять,
И взглядом я совсем не скромным,
Осмелюсь Вас поцеловать.
А Осень в этом мне поможет,
И преднамеренно, дождём,
Коснётся к нежной, мягкой коже,
Чтоб сблизить нас навек вдвоём.
Однако, Вас я не неволю,
Вы сами чувствовать должны,
Что взор наполнен мой Любовью,
И нету здесь моей вины.
Извитость ветреных скитаний,
И бытность суетливых дней,
Пусть не пугают расставаньем,
Ведь, сила чувства - их сильней…