Не грусти, не печалься душа!

Не грусти, не печалься душа!
Не грусти, не печалься душа, не плач.
Время все расставит - ты это знай.
Не терпи обиды и слезы спряч.
Быстротечно время, года - вода!
Улыбнись лучам солнца ясного!
Посмотри как небо манит синивой!
Гладь морская, такая прекрасная!
- Загадай желание и песню спой!
- Улетучатся все сомнения!
На невзгоды махнув рукой , улыбнись.
- Это день рождения!
День согласия мой с душей!