33. Пытаешься ты скрыться за словами...

Пытаешься ты скрыться за словами,
Или словами хочешь что-то скрыть.
Скажи мне, что случилось между нами?
Что делать нам? Мне быть или не быть?

Словами балансируешь на грани,
Словесного болота не боясь.
И мне, увы, в твоей словесной бане
Не смыть с себя твоих упрёков грязь.

Уходишь ловко от моих вопросов,
И обещаний всех меняешь суть.
Как в бездну падают слова с утёса;
Слов правды в море лжи не зачерпнуть.

Пытаешься ты скрыться за словами,
Но за слова и платят – головами.
******