28. Какие чувства я к тебе питаю?..

Какие чувства я к тебе питаю?
Довольно-таки каверзный вопрос,
Ах, столько лет тебя уже я знаю.
А, может, водишь ты меня за нос?

Ведь, знаешь, до конца тебе я предан,
Весь без остатка, знаешь, только твой.
До глубины души тобой изведан,
А ты мне задаёшь вопрос такой.

Все чувства – сразу шесть – к тебе питаю.
Ответом ограничусь я таким.
Ещё к тебе тянуться я желаю,
Пока что мне неведомым, седьмым.

К тебе питаю сразу столько чувств,
Что для других уже душою пуст.
******