Группа крови

Короткий вздох, тревожный взгляд
И чувство трепетной истомы,
Я на губах вкушаю яд,
Такой живительный, знакомый.
 
 
Свербит тоска как заточенье
Так пусто там, где нет тебя,
В глазах искрит слезоточенье
Терзает пульса частота.
 
Пусть далеко ты, или близко,
Незримой нитью сплетены,
По краю ходим, в зоне риска,
Как резонанс одной струны.
 
Ты отзовись, тебя услышу,
На боль сквозь сотни вьюг приду,
Она пронзает, томно дышит,
Я по пятам за ней приду.
 
Я босиком, не чуя боли
К твоим коленям припаду,
Нещадно обниму ладони,
И взглядом нежно обожгу.
 
Слеза как отпечаток боли,
Так скупо скатится к щеке,
С тобой единой группы крови,
Не на бумаге, по судьбе…