*бес запятых

Читает Андрей Фесенко
 
Круглого солнца квадратное небо,
ноги из глины увязли в асфальте.
Точка опорная – фатума тремор:
геометрической мощности дайте.
 
Сорный озон маникюрится в пилинг,
город просел на бетонности массы.
Ромбами всю треугольность убили
нежно кующим железо у кассы.
 
Сходятся точки в синдром занавески,
в сложные формы выводится кальций.
Стейками стёкла стекают в стамески,
долбят кору параллельных акаций.
 
Плотно сжимает овальные губы
времени пояс валентностью стресса.
Нерелевантно посажены клумбы,
зёрен кофейных вдыхается месса.
 
Альтернативно чеканят минуты
стерео-смысла пикантные грыжи.
Крышей поехавшей смазаны лыжи.
Всё хорошо – я слегка вольтанутый.