За каждым

За каждым успешным мужчиной стоит его женщина.
За на ноги вставшим ребёнком сидит его мать.
Под верхней одеждой на тело бельё понавешано,
которое, хочешь не хочешь, придётся снимать.
 
За каждым в дверях октябрём не спешит отопление.
Красивое издали – часто несносно вблизи.
За бурным интимным контактом идёт отрезвление,
которое рядом с желанием вызвать такси.
 
За каждой цветной революцией – спад экономики.
За спаррингом тварей – любитель подглядывать Ной.
За с виду ничьей Белоснежкой есть злобные гномики,
к которым, мужчины, нельзя наклоняться спиной.
 
За всякой чертой горизонта земля не кончается.
А Волга, вангую, в Каспийское море впадёт.
На каждого альфасамца существует начальница.
За каждой помпезной банальностью есть идиот.
 
За старым и новым – новейшее будет завещано.
За вкусным мороженым – ждёт удаление гланд.
За формой любого мужчины следит его женщина.
И пилит, шлифует его. Из алмаза в брильянт.
 
Бронт