Продолжение работы над 7 сонетом.

Все это разбазариваем щедро,
Как будто нет державного ума,
Как будто донна Роза и дон Педро,
В стране, где грёзы есть и шаурма,
 
Какой то виртуальностью томимы
(Рабочий стол компа - иконостас),
Живем в театре пантомимы,
От разных шоу до широких масс.
 
Какой то вирус мозговой внедряясь,
Раствор питает спящей мысли.
Тарковского Солярис отдыхает,
В двоичном коде мы зависли.
 
Все это ест голодный порося,
Поверивший по дури в чудеса.
 
АК-49, оставил строку : " Живем в театре пантомимы", потому что слово "пантомимы" длинное и два ударения не поставишь - в этом непреодолимое препятствие. А третий катрен переписал и рифмующиеся слова изменил.