Природа женская....

Природа женская проста:
она слаба, но так могуча,
коль дарит столько всем тепла!
Люби её и ты получишь:
 
и страсть, и нежность, и любовь,
и ласку в суетной заботе!
Люби! Иль не познаешь всё,
что прячется в душе глубокой...
 
Не жить любви без подогрева,
как не гореть всегда костру...
Люби! Тогда надейся смело,
что будет счастье поутру!