Чья вина?...

Давно с тобой мы разошлись,
так быстро и почти без боли...
Пытались всё наладить жизнь,
душе метаться не позволив.
Меня увидишь и простишь
(с годами мы прощаем чаще)-
что не добыт в судьбе престиж,
и не нашла на свете счастье...
И больше некому обнять,
в глаза взглянуть и успокоить,
любить и кожей ощущать...
и больше не мечтать о воле...
Теперь осталось лишь молить:
"Всевышний, не лишай дороги!"
Окончен спор о вечности любви,
и нет мечты о лучшей доле...