МАЭСТРО АЛЕКСЕЮ АГИБАЛОВУ. С ГРУСТЬЮ.

МАЭСТРО АЛЕКСЕЮ АГИБАЛОВУ. С ГРУСТЬЮ.
Алексей Агибалов - композитор, талантливый гитарист, мастер игры на семиструнной гитаре, альпинист, ювелир, автор книги "Плач гитары..."
Ушёл музыкант, но осталась гитара,
Была неразлучная, дружная пара,
Когда извлекал, как лучи флажолеты,
Опять возвращались к нам солнце и лето.
Такие приятные были моменты,
Звучали неистово аплодисменты.
 
Ты так и запомнился строгим, во фраке,
Теперь эти встречи почти в полумраке.
Всю правду в глаза, остальное - синкопа,
Один на один и не бил слабых скопом,
Товарищем был откровенным и верным,
Всё делал надёжно, от сердца, без скверны.
........................................................................
А жизнь потрепала, как шторм в десять баллов.
МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ, АЛЕКСЕЙ АГИБАЛОВ.