Я хочу

Я хочу
Я хочу вернуться домой и снова обрести себя
Почувствовать защищенность, как давно это было тогда
Я хочу увидеть свет, который горит внутри
Чтобы ярче мне озаряли путеводных звезд маяки
 
Я хочу растопить все льды, что сковали сердца мечты
И живительной водой омыть путь тяжелый свой
Я хочу вернуться в начало к истоку людских судеб
Чтобы музыка зазвучала гимном моих побед
 
Я хочу изменить реальность, вернуть красок яркость и цвет
Почувствовать твердь под ногами любви обрести рассвет
Я хочу гармонию жизни умиротворенности в душе
Чтобы светом моих мыслей разогнать темноту клише
 
Я хочу найти себя снова обрести и не потерять
Разрушить стальные оковы чтоб как прежде высоко взлетать
Я хочу проложить дорогу возвращения домой
Твердым шагом, волей, свободой, искренностью и чистотой.