75. На душе нет тоски, нет обиды

LXXV
 
На душе нет тоски, нет обиды,
Только лёгкая в сердце печаль,
Оттого что в осенние иды
Мы сказали друг другу «прощай»
И пошли неродными тропами,
Ставя целью исполнить мечты;
Может быть, я в дальнейшем, с годами,
Навсегда отучусь от любви.
 
XIV.X.MMXIX