И сойдутся в сердцах

Разноцветные листья омыты осенним дождём. И на сером асфальте сгорает кленовая вязь...
Языком старины письмена мне расскажут о том, как потребность творить красоту на земле родилась.
Увертюру исполнит летящая с неба капель, и напишет картину прозревший старик-пейзажист.
Потечёт по бумаге в потоках воды акварель - отразится в художестве яркая, светлая жизнь.
Развернувшись размытым пятном, фиолетовый зонт разлучиться с тобой, потеряться в дожде не даёт.
Открывает природа желтеющий свой фолиант - и прекрасное в грешные души невольно войдёт.
И на фоне бледнеющих к ночи усталых небес почерневшие слёзы сольются с зигзагом ветвей....
В покаянии сердце познает истоки чудес и рождение слов в окрылённом огне фонарей.
И покровом Своим нас оденет Пречистая Мать. И сойдутся в сердцах чистота, красота и любовь.
Пожелается нам упоённо друг друга обнять и почувствовать сладость и нежность любовных оков.