Наш старый дом

Когда мрак с темнотой  кругом,
Нам опоздавший майский гром,
На пару вместе с ветерком
И первым ливневым дождём,
Играя тополя листом
И молнией сияя,
Приносят свежесть
В Старый  дом
И добрых снов желают...