Эротическая фантазия одинокой женщины 18+

Аудиозапись

Стояла тёплая «безнравственная» ночь.
Мной принимались шорохи за вздохи,
Мешавшие желанью превозмочь
Настырно возникающую похоть.
Но можно ли не думать о еде,
Когда не сыт, а запахи повсюду?
И больше не желая быть в узде,
Я принялась за собственное «блюдо»:
Разумное смущенье укротив,
Освободилась от короткой юбки
И стала удовольствия мотив
Наигрывать на сладострастья дудке.
Следил как будто – слышу за спиной
Не помешаю? – голос неизвестный…
Мужчина вдруг возник передо мной:
«Я наблюдал за вами с интересом,
Простите, что отвлёк, но был бы рад
Помочь с проблемой вашею расстаться».
Глаза с такою нежностью глядят…
Но разве можно было отказаться?
Без лишних слов раздвинув ноги мне,
Он отыскал заветную лазейку…
Не от стыда горела как в огне –
Его язык подвижен был как змейка.
И – мастер утончённый – зная все
Нюансы и сорта телесной глины,
Слепил сосуд, уверив в естестве
Моих в прогибе поясничном линий.
О, наслажденья вечного момент
С мурашками, бегущими по коже,
Когда природный входит инструмент
В податливое внутреннее ложе!
Все мысли убежали далеко.
Я чувствовала только возбужденье,
Готовое извергнуться рекой
В оргазме (суть энергии движенье),
И вот он миг! Хватая воздух ртом,
Забилась я, как от удара током…
 
Всё кончилось. Мужской исчез фантом,
Фантазией рождённый… Одиноко.