Замолчали ласковые ночи...

Замолчали ласковые ночи...
Я почти на грани... ещё шаг,
Разрывает душу на две части,
Я споткнулась, рваная душа,
В поисках пленительного счастья...
 
И гадала, и ждала тот час,
Что зажжёт заплаканные очи...
Опустелой сделалась душа,
Замолчали ласковые ночи...