Бесконечно кричу тебе "Да"

Бесконечно кричу тебе "Да"
Бесконечно кричу тебе "Да"
Запрещаю меня не любить,
Я за счастьем вернулась сюда,
Чтобы верить, надеяться, жить!
 
Безмятежной не стала, увы,
Но тебя полюбила навек,
Сумасшедшей меня назови,
Но не смей говорить слово "Нет".