На горе... Медведь Белый, читает Е.Корольков

На горе... Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

На горе стоит избушка,
В ней живет одна старушка
Тощая, носатая, юбка полосатая
Старый кот у теплой печки,
На столе огарок свечки
В сенях-ступа и метла, бабка чтоб летать могла
На стене висят картины,
Всяки-разны Буратины
Энти самые зверушки, бабке как друзья, подружки
Ей годов уж дофигища,
Может-триста, может-тыща!
Но в заботах завсегда, вона ведь кака беда!
Замести пути -дороги,
Выгнать мишек из берлоги
Мухоморов наварить, чтоб кого-то угостить
Добра молодца завлечь,
Да потом спровадить в печь
Наносить воды и дров, да, работы-будь здоров!
.............................................................................................
На горе стоит избушка,
В ней живет одна старушка...............................