Повторить хочу Шеина-Мюльдорфер Галина (Птица Гала), читает Е.Корольков

Повторить хочу Шеина-Мюльдорфер Галина (Птица Гала), читает Е.Корольков

Аудиозапись

Два на три в «хрущёвке» кухонка,
Нас двенадцать за столом.
Мы пока что не под мухою,
Мы тринадцатого ждём.
 
Завалился он с гитарою,
В ход пошёл тогда «Агдам».
Дело это регулярное
По нечётным четвергам.
 
Разогрелись… Слово за слово…
Обсуждаем самиздат.
Для разрядки песня заслана,
Каждый слушать друга рад.
 
Подпеваем запрещённому,
Где правдивые слова,
Рифмы боли не лощёные,
А в окне луны овал.
 
До утра дорога длинная,
Мы сидим плечом к плечу…
А под занавес «Рябину» мы
Спели… Повторить хочу.