Родилась такая
Как так! Ведь это страшный моветон,
Вчера писала, что другого любит,
Ну а сегодня поменяла тон,
Поэта молодого уж голубит.
Безнравственность,конечно, на лицо,
Двойной стандарт,а были мы друзьями,
И надо ж, помирилась с подлецом,
Подружек бывших сделала врагами.
Ну, что сказать? Ведь времечко идёт,
С годами всё становится яснее,
Ценить я стала в творчестве полёт,
А не сатиру, с каждым годом злее.
Поэзия, как бурная река,
Прошла минута-и она другая,
Люблю его я за талант...пока,
Что делать мне, коль родилась такая?