Смеющийся висельник

1
Тебе гадливо и смешно, Алиса,
но встанут шестерёнки в узловатом ломком лбу.
Увидишь облысевшие нарциссы
и маленького жёлтого еврея во гробу.
2
Петля анаши.
Коралловый смех.
Панический дом.
Свинцовый Г-сподь.