У меня в стране...

У меня в стране...
У меня в стране идёт не плохо
разделения труда эпоха.
Кто лежмя лежит, как лежебока,
бьёт баклуши - получает много.
 
А кто трудится, как папа Карло,
за работу получает мало.
Полная гармония - не свинство! -
противоположностей единство.