Всё было не зря!

Всё было не зря!

Аудиозапись

Читает автор
Музыкальное сопровождение - Король и Шут «На краю»
Застыли стены подземелья;
Король Шутов покинул трон.
За окнами не бродят тени,
У лесника голоден волк.
 
В театре кукольном затишье:
Старинный занавес поник,
Лишь изредка на сцене слышен
Суини Тодда тихий крик.
 
Не досчитались мы в колоде
Вальта и Дамы роковой;
Где Джокер козни свои строил,
Лишь пистолет и стол пустой.
 
Без Тени ходит грустный Клоун;
Дагона сын пропал во тьме;
Скрипач нам не сыграет коду;
Охотник спит на чердаке...
 
Таков бы был исход жестокий,
Коль мы забыли б Короля,
Но его дело мы продолжим,
Докажем - всё было не зря!
 
Споём все вместе и представим,
Как на престол восходит Шут.
Пусть он шесть лет уже не с нами,
Но его помнят, любят... ждут!
19.07.2019